MHRA-bg_2x.jpg
MHRA 嚴格驗証
MHRA
MHRA-bg-2_2x.jpg

英國的藥品監管算是世界首屈一指的嚴格,所有在英國使用、銷售的藥品,
都必須受到英國藥品和健康產品管理局 MHRA(Medicines and Healthcare Products Regulatory Agency)的嚴格管理。

作為英國衛生部的執行機構,藥品和健康產品管理局負責保障英國境內的藥品、醫療器械以及衛生保健產品的質量、安全和有效。
 
藥品進行研發時,藥品和健康產品管理局對研發過程進行嚴格管理和控制,
通過了嚴格檢測和臨床試驗的合格品,將獲得該管理局頒發的執照並投入使用。
 
選擇安全及有效的益生菌,ProVen 自然是你的首選 !

 

ProVen 益生菌是被英國安管局
MHRA 嚴格驗証的益生菌補充劑
Mhra-img-1_2x.png

在多個世界級的臨床測試中證實在腸道健康及免疫系統上均有多種好處。
 
史雲斯大學醫學院更特別與超過500名孕婦及初生嬰兒,進行為期2年的「孕婦安全性」的臨床測試實證,顯示專利ProVen 益生菌非常安全,確保適合孕婦服用。

Mhra-img-2_2x.png
ProVen益生菌是專為計劃懷孕的婦女、
懷孕中和授乳期婦女配製而成的益生菌補充劑

Swansea Baby Trial 臨床結果顯示,懷孕期間服用益生菌能有效減低BB過敏機會超過50% .

強化BB的免疫系統,從而減少BB得到過敏性皮膚的風險;對常見的過敏原:
給花粉、塵蟎、牛奶、雞蛋、貓毛等過敏機率也大大減低。

Swansea
Baby Trial
By Dr. Nigel Plummer
Mhra-img-3_2x.png
Mhra-img-4_2x.png
醫學文獻證明益生菌是胎兒、
初生嬰兒及兒童成長的必需品